16+
26 июля 2014 11:15 Алушта

В Алуште будет тренироваться сборная России по кикбоксингу

АА Распечатать

Алушта, 26 июля. Крыминформ. Ведущие спортсмены страны примут участие в учебно-тренировочном сборе команды России по кикбоксингу, который состоится в Алуште с 27 июля по 12 августа и соберет более 60 сильнейших атлетов, выступающих в полноконтактных разделах. Об этом Крыминформу сообщил председатель Федерации кикбоксинга нашей республики Александр Лупашко.

В Алуште запланированы занятия основных составов команд России по таким разделам кикбоксинга, как фулл-контакт /в нём удары ногами выше пояса и руками наносятся без ограничений силы/, лоу-кик /здесь разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра/ и К-1 /в этом виде разрешены удары коленями/.

"Сборы ожидаются весьма насыщенными, - рассказали в крымской федерации. Первый этап учебно-тренировочных сборов будет направлен на физическую подготовку и выносливость."

Проводить учебный сбор в Алуште будут ведущие тренеры России. У них смогут многому научиться и крымские спортсмены, которые также примут участие в работе. При этом, по словам председателя республиканской федерации, нашим кикбоксёрам предстоит нелёгкий путь по завоеванию мест в сборной страны: "Уровень кикбоксинга в России весьма высок - команда страны является ведущей в мире. Поэтому для нас будет удачей, если по итогам сборов кандидатом в национальную сборную окажется тяжеловес Владимир Олейник из симферопольского клуба "Скиф". Он – чемпион мира по таиландскому боксу, серебряный призер Кубка Мира К-1, бронзовый призер Европы, является мастером спорта".

В Крыму российские кикбоксеры взрослой возрастной категории будут готовиться к чемпионату Европы, который с 18 по 26 октября состоится в Испании в разделах фулл-контакт с лоу-киком, К-1 и фулл-контакт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости