16+
4 августа 2014 09:52 Джанкой

В Джанкое начал работу пункт временного размещения беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Джанкой, 4 августа. Крыминформ. В Джанкое открылся пункт временного размещения для граждан, прибывающих с Юго-Востока Украины. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Джанкойского городского совета.

Пункт работает на территории школы-интерната города. Сейчас администрация школы объявила о начале сбора помощи для украинских беженцев.

"Ежедневно десятки граждан, в том числе дети, нуждаются в питании, одежде, ночлеге, в связи с чем необходима посильная помощь. Это могут быть не скоропортящиеся продукты питания, моющие средства, одежда и другие вещи", – отметили в горсовете Джанкоя.

Крым принял до 50 тысяч беженцев за весь период с начала военных действий на Юго-Востоке Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости