1 июля 2016 09:54

Можно получить 25 тысяч рублей из материнского капитала

Пенсионный фонд начал принимать заявления на получение до 25.000 рублей из материнского капитала, оставшихся после того, как основная сумма была потрачена по целевому назначению. Эти деньги можно тратить на любые нужды. Напомним, программа маткапитала распространяется на семьи с двумя и более детьми, которые родились после 2007 года. Подать заявку нужно до 30 ноября. Деньги будут перечислены на указанный банковский счет в течение двух месяцев. С 1 июля это можно сделать не только в Пенсионном фонде, но и дома, через интернет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть