16+
17 февраля 2016 12:33

Украина запретила членам экипажей иностранных морских судов заходить в крымские порты

АА Распечатать

Фактически введенный Службой безопасности Украины запрет членам экипажей иностранных морских судов заходить в крымские порты является "своего рода диверсией". Так прокомментировал действия службы безопасности Украины вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Напомним, ранее СБУ запретила въезд на территорию соседнего государства на три года членам экипажей иностранных коммерческих морских судов, которые без разрешения Киева заходят в порты полуострова. По словам Мурадова, неожиданного ничего нет. Украина продолжает курс незаконной и нелегитимной блокады Крыма, за что получит ответную реакцию со стороны России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости