16+
18 марта 2014 12:42

Миссия ОБСЕ должна действовать на всей территории Украины, а не только на юго-востоке – Ушаков

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Миссия ОБСЕ должна действовать на всей территории Украины, а не только на юго-востоке, заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.

"ОБСЕ обсуждается идея направления мониторинговой миссии. Положительно к этой идее относимся - но чтобы миссия работала не только на юго-востоке Украины, а и в других ее частях", - подчеркнул представитель Кремля.

Как сообщила ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, решение о размещении на Украине специальной мониторинговой миссии ОБСЕ может быть принято 18 или 19 марта. При этом, по ее словам, наблюдатели ОБСЕ должны будут уделять особое внимание положению национальных меньшинств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости