16+
1 августа 2014 15:46 Симферополь

Поезд Симферополь-Москва успешно переправили через Керченский пролив

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Первый поезд, следующий по маршруту Симферополь-Москва в обход Украины, успешно переправлен через Керченский пролив. Об этом сегодня сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

"Керченская переправа встретила 230 первых пассажиров поезда Симферополь-Москва. Перевозку вагонов осуществил железнодорожный паром "Петровск", а пассажиров - "Ионас", – пояснили в ЕТД.

В дирекции отметили, что пассажирам предоставлены комфортные условия переправы через Керченский пролив. "В порту "Крым" зона пересадки с поезда на паром расположена в шаговой доступности. По прибытию в порт "Кавказ" пассажиров встретят 4 комфортных автобуса ЕТД вместимостью 67 человек, которые доставят их прямо к железнодорожной станции, расположенной в 1 км от порта", – сообщили в ЕТД.

Первый поезд сообщением Симферополь-Москва, в обход Украины, отправился от центрального железнодорожного вокзала крымской столицы сегодня в 7.00. Из Москвы поезд этого же маршрута начнёт движение сегодня вечером. Поезда между Симферополем и Москвой будут курсировать ежедневно и в случае необходимости их маршрут может быть продлён до Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости