16+
1 августа 2014 15:03 Симферополь

В симферопольском ТСК стараются успеть к старту российского футбольного сезона-2014/2015

АА Распечатать

Симферополь, 01 августа. Крыминформ. В симферопольском футбольном клубе "Таврия" Симферополь Крым /ТСК/ приветствуют включение в состав участников соревнований России по футболу 2014/2015 годов и обещают успеть подготовиться к началу сезона в дивизионе "Юг" Профессиональной футбольной лиги страны – третьего по уровню российского чемпионата. Как сообщили Крыминформу в ТСК, сейчас необходимо решить определённое количество вопросов, чтобы достойно представить столицу республики в новом турнире. 

По словам собеседника Крыминформа, "тренерский штаб и состав футболистов должны быть определены и заявлены для участия в чемпионате страны в ближайшее время. И главным тренером, и игроками станут, скорее всего, знакомые симферопольцам по работе в Крыму люди. Домашние матчи ТСК, предположительно, будет играть на стадионе "Фиолент"".

Также в ТСК уточнили, что ожидают формирования календаря игр в дивизионе "Юг" Профессиональной футбольной лиги России. Он появится после окончательного утверждения состава этой географической зоны. Вероятно, на первой стадии все участники дивизиона "Юг" будут разделены на две группы, в которых команды проведут двухкруговой турнир. Затем ожидается второй этап состязаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости