16+
18 марта 2014 12:31

Росгеология не исключает возможность участия в проектах в Крыму

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Росгеология не исключает вероятность рассмотрения участия в проектах по геологоразведке в Крыму. Об этом сообщили в управлении геологического холдинга по связям с общественностью.

"Безусловно, нам интересно участие в различных новых проектах. И если таковые появятся на полуострове, есть вероятность того, что мы рассмотрим участие и в этих проектах. Однако на данный момент говорить о планах реализации каких-либо конкретных проектов преждевременно", - сообщили в Росгеологии.

Как ранее сообщалось в СМИ, "Газпром" уже обратился к властям Крыма по вопросу разработки месторождений нефти и газа.

"Росгеология" - российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. В периметр "Росгеологии" входит 37 геологических предприятий.

ОАО "Росгеология" фактически формируется как производственный блок государственного сектора геологической отрасли России. Компания учреждена для решения государственных задач и является единственным геологическим предприятием, включенным в перечень стратегических акционерных обществ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости