16+
1 августа 2014 11:44 Симферополь

Более 10 млн рублей выделено из федерального бюджета на отдых белгородских детей в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. На отдых и оздоровление детей из Белгородской области в Крыму и Севастополе из федерального бюджета России выделена субсидия в размере 10,7 млн рублей. Об этом сообщает департамент финансовой и бюджетной политики Белгородской области.

В августе 300 детей области отправятся на отдых в Крым и Севастополь. Сейчас проводятся мероприятия по организации отдыха и выбору оздоровительных организаций из реестра, опубликованного минтруда Российской Федерации, говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости