16+
1 августа 2014 11:35 Симферополь

Крым рассчитывает направить сэкономленные на строительстве керченского моста средства на здравоохранение, образование и курорты

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Средства Федеральной целевой программы по развитию Крыма до 2020 года, сэкономленные при строительстве керченского транспортного перехода, останутся в Республике и будут направлены на здравоохранение, образование и сферу курортов. Об этом в ходе рабочей поездки в Судак журналистам сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Средства, выделенные в рамках Федеральной целевой программы на строительство керченского перехода, которые будут сэкономлены, пойдут на развитие и строительство новых объектах здравоохранения, образования, курортной сферы в Крыму, на то, что может привлечь туристов в Крым", – сказал Аксенов.

По его словам, в рамках реализации ФЦП будет создано около не менее 100 тысяч рабочих мест. "Будет не менее ста тысяч рабочих мест, будут создаваться новые предприятия, появится большое количество объектов, в том числе, здравоохранения и образования".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости