16+
31 июля 2014 16:27 Феодосия

На реконструкцию судакского водовода выделят 120 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 31 июля. Крыминформ. На реконструкцию судакского водовода выделят 120 млн рублей из федерального бюджета. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель мэра Феодосии Петр Полтавский.

"Деньги – 120 миллионов рублей – будут выделяться поэтапно до 2020 года. Реконструкция всех 52-х километров водовода внесена в федеральную целевую программу, проект уже защищен", - рассказал Полтавский.

По его словам, судакский водовод питает населенные пункты Большой Феодосии и Судакского региона, и из-за изношенности системы на его линии регулярно происходят порывы.

"Порывы происходят постоянно, система же изношенная, порой утечки очищенной питьевой воды доходят до 50 процентов", - добавил вице-мэр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости