16+
31 июля 2014 16:27 Феодосия

На реконструкцию судакского водовода выделят 120 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 31 июля. Крыминформ. На реконструкцию судакского водовода выделят 120 млн рублей из федерального бюджета. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель мэра Феодосии Петр Полтавский.

"Деньги – 120 миллионов рублей – будут выделяться поэтапно до 2020 года. Реконструкция всех 52-х километров водовода внесена в федеральную целевую программу, проект уже защищен", - рассказал Полтавский.

По его словам, судакский водовод питает населенные пункты Большой Феодосии и Судакского региона, и из-за изношенности системы на его линии регулярно происходят порывы.

"Порывы происходят постоянно, система же изношенная, порой утечки очищенной питьевой воды доходят до 50 процентов", - добавил вице-мэр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости