16+
31 июля 2014 14:45 Севастополь

Севастополь останется открытым городом, депутаты Заксобрания выступили против ограничений на въезд

АА Распечатать

Севастополь, 31 июля. Законодательное собрание Севастополя не поддержало предложение обратиться к руководству страны с просьбой "ограничить пребывание иногородних граждан" на территории этого субъекта РФ.

За данное предложение проголосовали всего десять из 40 депутатов, присутствовавших в зале. Авторы проекта мотивировали свою инициативу "сложной международной политической обстановкой".

Вопрос вызвал горячую дискуссию в зале, и выступавшие выступили против ограничений на въезд в российский город-герой на Черном море.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости