16+
31 июля 2014 12:29 Кировское

В Крыму по вине нетрезвого 22-летнего водителя опрокинулся автомобиль и погиб его пассажир

АА Распечатать

Кировское, 31 июля. Крыминформ. В Кировском районе на автодороге Кринички - Первомайское в результате опрокидывания автомобиля погиб его 28-летний пассажир. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

По данным дорожной полиции, 22-летний водитель автомобиля Lifan в среду находился в состоянии алкогольного опьянения. "Водитель не выбрал безопасную скорость движения, выехал за пределы проезжей части вправо по ходу движения автомобиля и совершил опрокидывание", - сообщили в инспекции.

В результате ДТП 28-летний пассажир автомобиля получил смертельные травмы, второй пассажир был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и раной головы.

Всего за прошедшие сутки дорожная полиция республики зафиксировала 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, 6 получили травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости