16+
31 июля 2014 09:41 Евпатория

Евпаторийский горсовет решил разорвать договор с фирмой, самовольно застроившей арендованный участок земли

АА Распечатать

Евпатория, 31 июля. Крыминформ. Депутаты Евпаторийского городского совета приняли решение расторгнуть договор аренды земельного участка, заключенного с частным предприятием "Буревестник", поскольку ЧП использует его не по целевому назначению. Об этом Крыминформу сообщили в горсовете.

Арендованный "Буревестником" земельный участок, расположенный в районе озера Мойнаки между пляжем ООО "Магнат" и паралимпийским центром, был передан в аренду для размещения и обслуживания оздоровительного центра. "Сейчас здесь функционируют самовольно возведенные объекты, которые не были введены в эксплуатацию, зафиксированы случаи взимания платы за вход на пляж", - отметили в горсовете.

В мэрии добавили, что в адрес частного предприятия "Буревестник" было направлено предупреждение о необходимости приведения земельного участка в первоначальное состояние, то есть демонтажа строений и сооружений, однако арендаторы не отреагировали на документ, и это послужило основанием для принятия решения о расторжении договора аренды.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости