16+
30 июля 2014 23:00 Симферополь

Активные дорожные работы в Симферополе начнут с районов Старого города и Петровской балки

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Дорожные работы в крымской столице начнутся с наиболее проблемных районов: Старого города и Петровской балки. Об этом сегодня заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов, отвечая на вопросы крымчан в прямом эфире телеканала "Крым".

"Мой подход к строительству дорог очень простой: не надо латать там, где дорожное покрытие есть, а надо начать строить дороги там, где их не делали никогда. Это касается Старого города и Петровской балки", – сказал Аксёнов.

Он отметил, что возобновление дорожного полотна в этих районах Симферополя позволит решить и проблему увеличения маршрутов общественного транспорта. "Из-за состояния дорог, по некоторым улицам Старого города невозможно пустить маршрутное такси. Отсутствие дорожного полотна является причиной отказа ГАИ от организации таких маршрутов", – сообщил Аксёнов.

По его словам, мэрия крымской столицы уже на следующей неделе получит средства на дорожное строительство и сообщит очерёдность работ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости