16+
30 июля 2014 22:32 Симферополь

Вопрос с нудистами целесообразно решать без участия крымской самообороны, считает руководитель республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Привлечение крымской самообороны – это слишком жесткий метод борьбы с нудистами на пляжах полуострова. Об этом сегодня в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Вопрос о необходимости борьбы с нудизмом на пляжах полуострова был задан и.о. главы республики на сайте Крыминформа и набрал 53 голоса поддержки. "Я затрудняюсь с ходу сказать, что надо делать с этим явлением. Это нестандартный вопрос", – отметил Аксенов и добавил, что "привлекать к решению этой проблемы крымскую самооборону - это слишком жесткий метод".

По его словам, людям, которые приезжают в Крым на отдых и платят за это деньги, стоит разрешить нагишом загорать в отведенных для этого местах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости