16+
30 июля 2014 22:32 Симферополь

Вопрос с нудистами целесообразно решать без участия крымской самообороны, считает руководитель республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Привлечение крымской самообороны – это слишком жесткий метод борьбы с нудистами на пляжах полуострова. Об этом сегодня в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Вопрос о необходимости борьбы с нудизмом на пляжах полуострова был задан и.о. главы республики на сайте Крыминформа и набрал 53 голоса поддержки. "Я затрудняюсь с ходу сказать, что надо делать с этим явлением. Это нестандартный вопрос", – отметил Аксенов и добавил, что "привлекать к решению этой проблемы крымскую самооборону - это слишком жесткий метод".

По его словам, людям, которые приезжают в Крым на отдых и платят за это деньги, стоит разрешить нагишом загорать в отведенных для этого местах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости