16+
30 июля 2014 19:30 Симферополь

В Крыму стартовал прямой эфир программы "От первого лица" с Сергеем Аксёновым (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. В Крыму стартовал прямой эфир программы "От первого лица", в рамках которого исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов впервые пообщается с крымчанами в новом формате. Предполагается, что в студии телерадиокомпании "Крым" Аксёнов поговорит с представителями ведущих средств массовой информации Крыма и корпунктов федеральных телеканалов, а также ответит на вопросы крымчан, как присланные ранее в редакции СМИ, так и заданные в прямом эфире – выездные группы телеканала будут работать в парке Тренева в Симферополе и в Заозерном под Евпаторией. При наличии технической возможности, включения будут организованы из других городов Республики силами местных телестудий.

Трансляция программы, кроме ГТРК "Крым", ведется телеканалами ИТВ и твFM, и радиостанцией "Крым".

Программа "От первого лица" с Сергеем Аксёновым

Основной площадкой для сбора вопросов от жителей Республики выступило информационное агентство "Крыминформ", которое принимало вопросы по электронной почте и на сайте через форму обратной связи. Причем организация рейтингового голосования за опубликованные вопросы позволила выделить наиболее интересующие крымчан.

В целом, с начала приема вопросов и обращений, их поступило более 2 тысяч. Большая их часть касалась необходимости решения конкретных насущных проблем жителей Республики. Тем не менее, можно условно выделить несколько направлений – проблемы с трудоустройством после ликвидации в Крыму украинских организаций и предприятий, возврат вкладов и кредитов в украинских банках и отсутствие корректной информации от "Фонда защиты вкладчиков", пришедшая в упадок инфраструктура, "квартирный вопрос", особенно интересующий молодежь, возросшие цены на многие категории товаров, трудности с получением российского гражданства, предстоящие выборы и другие.

Организаторы прямого эфира на ГТРК "Крым" ожидают, что он продлится 2,5 часа, однако не исключают продления в случае необходимости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости