16+
30 июля 2014 20:34 Симферополь

Все, кто причинил вред здоровью детей, должен понести наказание – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Ни один человек, который причинил вред здоровью детей на территории Республики Крым, не уйдет от ответственности. Об этом в ходе прямого эфира программы "От первого лица" на телеканале "Крым" сегодня заявил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Отвечая на вопрос жительницы полуострова по поводу причиненного здоровью ее ребенка вреда гражданином Турции во время ДТП, Сергей Аксенов подчеркнул, что правительство Крыма сделает все для того, чтобы привлечь виновное в этом лицо к ответственности и сократить подобные случае в будущем.

"Все должны помнить, что подобное может случиться с каждым и рекомендую всем, кто причинил вред здоровью детей, сделать все для устранения и исправления ситуации", – отметил Аксенов и подчеркнул: "Иначе мы придадим этому ускорение, и если гражданин Турции еще не покинул территорию полуострова, он понесет ответственность".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости