16+
30 июля 2014 16:18 Симферополь

Все крымские подакцизные предприятия получили российские лицензии на производство

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. На данный момент все крымские подакцизные предприятия получили российские лицензии на производство. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы /УФНС/ по Республике Крым Николай Кочанов.

По его словам, выдача лицензий прошла в течение трех дней при содействии Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Помимо этого, Госсовет Крыма создал все условия для того, чтобы крымские производители алкоголя комфортно прошли переходный период. В частности, сохранены прежние ставки акцизного сбора и образцы акцизных марок.

"Акцизный сбор в Российской Федерации составляет 500 рублей с литра абсолютного алкоголя, то есть в 2,5 раза больше, чем ставки акцизного сбора на Украине. Поэтому наши производители были не в состоянии быстро перестроиться", – отметил Кочанов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости