16+
30 июля 2014 15:40 Симферополь

Крымский бизнес будет платить налог за наемных работников

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Юридические лица и частные предприниматели будут платить налог за каждого наемного работника. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы /УФНС/ по Республике Крым Николай Кочанов.

По его словам, в первую очередь это касается собственников объектов размещения, в которых традиционно трудятся наемные работники из других регионов, в частности, с Украины.

"Юридические лица которые будут нанимать наемных работников, будут платить около 3 тыс рублей в месяц за человека, а индивидуальные предприниматели чуть больше тысячи", – уточнил Кочанов и добавил: " Это дополнительные поступления в бюджет и в этом вопросе мы активно будем взаимодействовать с Федеральной миграционной службой".

И.о. руководителя УФНС Крыма отметил, что за неуплату данного вида налога российским законодательством предусмотрены штрафные санкции до 800 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости