16+
30 июля 2014 15:40 Симферополь

Крымский бизнес будет платить налог за наемных работников

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Юридические лица и частные предприниматели будут платить налог за каждого наемного работника. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы /УФНС/ по Республике Крым Николай Кочанов.

По его словам, в первую очередь это касается собственников объектов размещения, в которых традиционно трудятся наемные работники из других регионов, в частности, с Украины.

"Юридические лица которые будут нанимать наемных работников, будут платить около 3 тыс рублей в месяц за человека, а индивидуальные предприниматели чуть больше тысячи", – уточнил Кочанов и добавил: " Это дополнительные поступления в бюджет и в этом вопросе мы активно будем взаимодействовать с Федеральной миграционной службой".

И.о. руководителя УФНС Крыма отметил, что за неуплату данного вида налога российским законодательством предусмотрены штрафные санкции до 800 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости