16+
29 июля 2014 21:39 Симферополь

Темиргалиев освобожден от должности внештатного советника и.о. главы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. И.о. главы Крыма Сергей Аксёнов освободил от должности своего внештатного советника Рустама Темиргалиева. Об этом говорится в распоряжении и.о. главы РК, текстом которого располагает Крыминформ.

"Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг "О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксёнова С. В.", – сказано в документе, датированном сегодняшним числом.

Сегодня Рустам Темиргалиев провел брифинг в Москве, в рамках которого в статусе советника и.о. главы Крыма сделал ряд заявлений по крымской проблематике.

Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию с поста первого вице-премьера Крыма 11 июня.

Отставка Темиргалиева: выбор между бизнесом и карьерой>>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости