16+
29 июля 2014 17:16 Феодосия

Феодосийские власти будут через суд добиваться сноса объектов капитального строительства в 100-метровой прибрежной зоне

АА Распечатать

Феодосия, 29 июля. Крыминформ. Власти Феодосии намерены в судебном порядке добиваться сноса объектов капитального строительства в 100-метровой зоне у моря. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Это те капитальные объекты, которые были построены за годы независимости Украины в 100-метровой зоне. Многие из них введены в эксплуатацию, получено право собственности, многие из них даже проданы. По этим объектам нет простоты ситуации, но уже в течение полутора месяцев мы плотно работаем с прокуратурой в части поднятия документов - законно ли было получено право собственности", - сообщил Щепетков.

Он отметил, что в ближайшей перспективе все материалы по этим объектам будут направлены в суд. "Речь идет о шестиэтажках на Золотом пляже, о точках общепита на берегу моря, которые тоже получили свидетельство о праве собственности. Здесь городской совет будет подавать в суд на признание недействительным деклараций на право собственности, на снос, на разрыв договоров аренды. Предстоит серьезная юридическая работа", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости