16+
29 июля 2014 17:16 Феодосия

Феодосийские власти будут через суд добиваться сноса объектов капитального строительства в 100-метровой прибрежной зоне

АА Распечатать

Феодосия, 29 июля. Крыминформ. Власти Феодосии намерены в судебном порядке добиваться сноса объектов капитального строительства в 100-метровой зоне у моря. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Это те капитальные объекты, которые были построены за годы независимости Украины в 100-метровой зоне. Многие из них введены в эксплуатацию, получено право собственности, многие из них даже проданы. По этим объектам нет простоты ситуации, но уже в течение полутора месяцев мы плотно работаем с прокуратурой в части поднятия документов - законно ли было получено право собственности", - сообщил Щепетков.

Он отметил, что в ближайшей перспективе все материалы по этим объектам будут направлены в суд. "Речь идет о шестиэтажках на Золотом пляже, о точках общепита на берегу моря, которые тоже получили свидетельство о праве собственности. Здесь городской совет будет подавать в суд на признание недействительным деклараций на право собственности, на снос, на разрыв договоров аренды. Предстоит серьезная юридическая работа", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости