16+
29 июля 2014 16:08 Симферополь

Крымским железнодорожникам компенсируют долги по зарплате, накопленные "Укрзализницей", уже в ближайшие дни

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Задолженность по заработной плате сотрудникам госпредприятия "Крымская железная дорога", накопленную ещё "Укрзализницей", планируется ликвидировать в ближайшие дни. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Крымской железной дороги Андрей Каракулькин.

"Нам выделили из бюджета субвенцию в 1,177 млрд рублей. Надеюсь, что в преддверии Дня железнодорожника, до 1 августа выплаты компенсаций уже начнутся", – сказал Каракулькин.

По его словам, задержка выплат компенсаций по долгам "Укрзализныци" была вызвана процедурой получения денежных средств из бюджета республики. "Мы давно готовы были выплатить эту компенсацию, но по законам РФ должна была пройти определённая процедура", – сообщил Каракулькин.

Ранее руководство Крымской железной дороги выражало надежду на помощь "Российских железных дорог" в вопросе погашения задолженности, накопленной "Укрзализницей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости