16+
27 июля 2014 14:49 Севастополь

Командующий ЧФ рассказал, почему приостановлена передача военной техники украинской стороне

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Передача военной техники, оставленной украинскими вооруженными силами в Крыму и Севастополе, приостановлена чтобы Киев не использовал ее против собственного народа. Об этом сегодня в Севастополе, отвечая на вопросы журналистов, заявил командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко.

Вопрос журналистов был адресован исполняющему обязанности главы Республики Крым Сергею Аксенову, который сказал, что передачей украинской военной техники занимается Министерство обороны РФ. "Большая часть этой техники пришла в негодность благодаря, в кавычках, умелому использованию различными украинскими командирами. Наверное, эта техника России не нужна", - отметил Аксенов.

"Нам, действительно, эта техника не нужна, она морально устарела. Но мы приостановили передачу этой техники, потому что, к сожалению, она используется в боевых действиях против собственного народа. Поскольку она несовершенна, это приводит к многочисленным жертвам. И мы в данный момент эту передачу приостановили", - пояснил командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости