16+
26 июля 2014 23:46 Севастополь

Правительство Санкт-Петербурга обыграло в футбол сборную Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Победой со счетом 4:3 в пользу сборной команды правительства Санкт-Петербурга закончился посвященный Дню ВМФ товарищеский матч против сборной их крымских коллег и офицеров Черноморского флота.

Поначалу гости уверенно вели. Севастопольской команде удалось забить только один гол и то по пенальти. Но во втором тайме игра шла в основном у ворот Санкт-Петербурга, возможно, этому способствовала тень. В итоге Севастополю не хватило всего одного мяча до ничьи.

Алексей Иготин, в прошлом полузащитник "Зенита", а ныне советник председателя комитета по физкультуре и спорту Санкт-Петербурга, после игры признал, что в крымском климате питерцам играть сложно. "Но у нас есть преимущество, мы давно играем и хорошо организованы. А севастопольская команда собралась недавно. У них есть год для тренировок. На следующий День флота, надеюсь, игра будет интересней", - сказал Иготин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости