16+
26 июля 2014 14:45 Севастополь

Украинка стала первой вице-мисс на конкурсе красоты в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. В Севастополе состоялся 18 международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2014". В нем приняли участие 15 моделей, в том числе четыре украинки из Ровно, Киева, Житомира и Мариуполя.

Корона победительницы досталась кандидату в мастера спорта по спортивной акробатике из Казани Марии Колесниковой, которая учится на факультете сервиса и туризма Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Первой вице-мисс стала Екатерина Калыняк, информационный аналитик из Ровно.

"Сюда я попала по приглашению киевского модельного агентства "Мерлин медиа". Когда я сообщила, что еду в Крым, мама сказала, что там не спокойно по дороге. Я ответила, что если хочу заниматься модельным бизнесом, то должна поехать. Я не считаю, что ситуация с Крымом это серьезная проблема. Если человек думает о негативе, он притягивает негатив, а я на позитиве и со мной все в порядке", - заявила журналистам первая вице-мисс.

Еще одной вице-мисс стала Анастасия Горлакова из Мариуполя. Принять участие в конкурсе ей предложило украинское агентство.

"Политическая обстановка не повлияла на мое решение участвовать в конкурсе. Потому что это все игры, но народ везде один и тот же", - сказала Настя.

Анна Бут из Житомира завоевала титул "Мисс Грация". Ей 18 лет, она учится на эколога. На конкурс приехала, поскольку его уровень считается на Украине высоким, и участие в нем будет способствовать модельной карьере.

"В Крыму отдыхаю каждый год, и конкурс дал возможность побывать здесь еще раз. Конечно, нам сейчас ничего хорошего о полуострове не рассказывают, говорят, что Россия ведет войну. Пришлось убеждать родителей, чтобы меня отпустили", - рассказала Анна.

Накануне в финале конкурса победительницы "Жемчужины" представили премьерную коллекцию севастопольского художника-модельера Натальи Духневич "Облако Византии над Херсонесом". Организатором фестиваля грации вот уже восемнадцать лет неизменно выступает севастопольское агентство моделей "Мария". Победительницы в качестве призов получили драгоценные украшения от ювелирного дома "Виолет".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости