16+
26 июля 2014 12:12 Севастополь

Промышленники Санкт-Петербурга подарили командованию Черноморского флота "УАЗ Патриот"

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Руководители предприятий оборонной промышленности Санкт-Петербурга в честь Дня ВМФ /27 июля/ подарили командованию Черноморского флота /ЧФ/ автомобиль повышенной проходимости российского производства - "УАЗ Патриот" белого цвета. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.

Как заявили дарители, руководству ЧФ нужно быть патриотами и пересаживаться с иностранных на российские автомобили, чтобы поднять престиж российского производства военной техники, которая порой во много раз превосходит зарубежные аналоги.

Принимая подарок, командующий ЧФ адмирал Александр Витко пообещал, что новый автомобиль не будет простаивать.

"Надеюсь, теперь на "уазике" буду обгонять всех. КАМАЗы и грузовые автомобили российского производства были всегда лучшими в мире", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости