16+
26 июля 2014 12:12 Севастополь

Промышленники Санкт-Петербурга подарили командованию Черноморского флота "УАЗ Патриот"

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Руководители предприятий оборонной промышленности Санкт-Петербурга в честь Дня ВМФ /27 июля/ подарили командованию Черноморского флота /ЧФ/ автомобиль повышенной проходимости российского производства - "УАЗ Патриот" белого цвета. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.

Как заявили дарители, руководству ЧФ нужно быть патриотами и пересаживаться с иностранных на российские автомобили, чтобы поднять престиж российского производства военной техники, которая порой во много раз превосходит зарубежные аналоги.

Принимая подарок, командующий ЧФ адмирал Александр Витко пообещал, что новый автомобиль не будет простаивать.

"Надеюсь, теперь на "уазике" буду обгонять всех. КАМАЗы и грузовые автомобили российского производства были всегда лучшими в мире", - заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости