16+
25 июля 2014 15:44 Джанкой

Мэр Джанкоя ушел в отставку

АА Распечатать

Джанкой, 25 июля. Крыминформ. Градоначальник Джанкоя Аркадиий Зайдман ущел в отставку. Об этом сегодня Крыминформу сообщила первый заместитель джанкойского мэра Людмила Белашова.

По ее словам, решение об отставке Аркадиия Зайдмана было принято сегодня на заседании внеочередной сессии Джанкойского городского совета. Начиная с 1 августа Людмила Белашова будет исполнять обязанности мэра города.

В свою очередь, сам экс-мэр отказался комментировать Крыминформу причины своей отставки.

"Я догадываюсь, что вы хотите спросить, и этот вопрос комментировать не буду", – заявил Зайдман по телефону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости