16+
25 июля 2014 14:23 Симферополь

Беженцам, выехавшим из воюющих регионов в другие области Украины, государство помощи не оказывает - вынужденная переселенка

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Беженцам, которые выехали из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины в другие регионы государства, никто не оказывает материальной и социальной помощи. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе заявила вынужденная переселенка из Славянска Наталья Брус.

По ее словам, в частности, в западных регионах Украины, "беженцев никто не ждет". "Нас не зовут на территорию Западной Украины. Более того, людям, которые сами захотели выехать на территорию Западной Украины, не предоставляется помощь, а мужчинам вообще отказано в поселении. Против нас идет война, против мирного населения", - подчеркнула беженка.

В настоящее время на территории Республики Крым находятся более 7 тыс вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости