16+
23 июля 2014 10:46 Симферополь

Для обмена паспортов РФ, в которых при оформлении были допущены ошибки, в подразделениях ФМС организуют отдельные "окна"

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Для обмена российских паспортов, в которых при оформлении были допущены ошибки, в подразделениях Федеральной миграционной службы будут открыты отдельные "окна". Соответствующее поручение сегодня дал исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов в ходе заседания Совета министров.

По его словам, такое решение связано с тем, что при получении крымчанами паспортов граждан Российской Федерации в документах было допущено много ошибок, и повторная выдача паспортов производится очень долго.

"Организовать для тех граждан, у которых есть в паспортах ошибки, отдельное окно, чтобы люди не стояли в общей очереди, поскольку это вина сотрудников миграционной службы. Нужно определить льготный режим для этих граждан", - поручил Аксенов и добавил, что переоформление паспортов должно производиться за бюджетный счет.

Ранее в ФМС сообщали, что более 1,6 млн. жителей Республики Крым и города Севастополя подали документы на оформление паспортов граждан России, органами Федеральной миграционной службы оформлено около 1,56 млн паспортов, а выдано гражданам около 1,46 млн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости