16+
17 марта 2014 21:39

Указ президента о признании независимости Крыма — очередной шаг к его принятию в состав РФ, пояснили в Госдуме

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Указ президента РФ Владимира Путина о признании независимости Крыма — очередной шаг к его принятию в состав РФ. Об этом сегодня заявил зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, представитель нижней палаты в Конституционном суде Дмитрий Вяткин /"Единая Россия"/.

"Указ президента о признании независимости республики Крым и города-героя Севастополя с особым статусом — это очередной шаг к принятию Крыма и Севастополя в качестве субъектов РФ в состав России", - цитирует ИТАР-ТАСС парламентария.

По его словам, теперь, после признания Крыма и Севастополя, можно заключать международный договор, ратифицировать его после проверки конституционности в Конституционном суде, и принимать соответствующий федеральный конституционный закон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости