16+
22 июля 2014 14:29 Симферополь

Крымский театр кукол заключил творческие договора с кукольными театрами Москвы, Рязани, Брянска и Хакассии

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Крымский академический театр кукол заключил договоры о творческом сотрудничестве с кукольными театрами Москвы, Рязани, Брянска и Хакассии. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

По ее словам, эти театры являются пионерами в заключении подобных творческих договоров.

"В соответствии с этими соглашениями будут проводиться творческие обмены, закладываться определенное целевое финансирование, как и со стороны нашей республики, так и со стороны тех регионов, с которыми заключены подобные договора", - пояснила министр.

Творческая группа Крымского академического театра кукол впервые стала участником VIII эколого-этнического фестиваля театров кукол "Чир Чайаан" /"Дух земли"/, который прошел с 3 по 10 июля в Абакане.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости