16+
22 июля 2014 10:12 Раздольное

Жители Раздольненского района смогут получать денежную помощь через местные отделения Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Раздольное, 22 июля. Крыминформ. Денежную помощь, которая начисляется управлением труда и социальной защиты населения, жители Раздольненского района смогут получить в местных отделениях ОАО "Российский национальный коммерческий банк" /РНКБ/. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении труда и социальной защиты населения Раздольненской райгосадминистрации.

Перечисление денежных средств через отделения РНКБ осуществляется только с согласия получателей помощи. В случае его отсутствия выплата производится структурными подразделениями Крымского республиканского предприятия почтовой связи "Крымпочта".

"Оформление социальной карты производится бесплатно после заполнения заявления по установленной форме. С этим заявлением граждане обращаются в управление труда и социальной защиты населения", – уточнили в управлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости