16+
21 июля 2014 19:49

РЖД открыли продажу билетов на прямой поезд Симферополь - Москва через Керченский пролив

АА Распечатать

Москва, 21 июля. Российские железные дороги открыли продажу билетов на поезд N 562/561 Симферополь - Москва в прямом железнодорожно-паромном сообщении с Крымом, сообщила пресс-служба компании.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, поезд формирования "Крымской железной дороги" начнет курсировать ежедневно с 1 августа.

Из Симферополя поезд будет отправляться в 7.00 и прибывать на Казанский вокзал Москвы в 5.23. В обратном направлении поезд отправится в 19.50 и прибудет в Симферополь в 15.50 /время по Москве и Крыму совпадает - прим ред/. Общее время в пути при следовании из Симферополя - 46 часов 23 минуты, при следовании из Москвы - 44 часа.

На железнодорожной станции Кавказ пассажиры совершат пересадку с поезда на паром и проследуют через Керченский пролив до железнодорожной станции Керчь. При этом вагоны поезда будут доставлены до Керчи на грузовом пароме отдельно от пассажиров. От поезда до парома организован трансфер на специально выделенных автобусах.

Для совершения поездки необходимо приобрести билет на поезд N 562/561, а также талон на перевозку на пароме. Талон приобретается как одновременно с железнодорожным билетом, так и отдельно /при наличии билета на поезд/ по месту оформления билета, уточнили в РЖД.

Посадка на паромы и автобусы осуществляется при предъявлении талона и документа, удостоверяющего личность.

Общая стоимость проезда из Москвы в Симферополь в плацкартных вагонах составляет 3909,8 рубля, в купейном вагоне - 6340,3 рубля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости