16+
21 июля 2014 17:15 Симферополь

По требованию прокуратуры в Черноморском районе погашена задолженность по зарплате в размере 1,3 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. В Черноморском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по заработной плате в размере 1,3 млн. рублей. Об этом сообщил на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав трудящихся Западного Крыма заместитель прокурора Республики Крым Сергей Черневич.

Он отметил, что в Западном Крыму по сравнению с другими регионами республики сумма задолженности по заработной плате относительно небольшая. Больше всего задолжали работникам евпаторийских предприятий, но благодаря принятым мерам прокуратуре Евпатории удалось переломить ситуацию. "В целом сумма задолженности по сравнению с началом июня снизилась на 4 млн рублей."- доложил Черноевич.

Подобные заседания с участием всех ответственных структур уже проводились в центральном Крыму, Северо-Восточном Крыму и на Южном берегу полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости