16+
21 июля 2014 15:38 Симферополь

"Крымпочта" не получала денежных переводов от Пенсионного фонда Украины

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Республиканское предприятие "Крымпочта" не получало никаких денежных переводов от Пенсионного фонда Украины. Об этом Крыминформу сегодня сообщил исполняющий обязанности заместителя директора "Крымпочты" по продажам услуг Вадим Демешко.

"Никаких средств от Пенсионного фонда Украины в почтовые отделения Крыма не поступало", – сказал Демешко.

Ранее "Укрпочта" заявила о начале выплат украинских пенсий в Крыму через почтовые отделения полуострова, что вызвало удивление в Пенсионном фонде Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости