16+
21 июля 2014 12:22 Евпатория

В Евпатории наблюдается спад цен на социально-значимые продовольственные товары и сельскохозяйственную продукцию

АА Распечатать

Евпатория, 21 июля. Крыминформ. На объектах розничной торговли Евпатории наблюдается спад цен на социально-значимые продовольственные товары и сельскохозяйственную продукцию. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Евпаторийского городского совета.

По информации начальника управления торговли и административных услуг Елены Амелиной, в магазинах города на 0,5-8,5% подешевели пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, молочная продукция, сахар-песок и гречневая крупа. На рынках также наблюдается спад стоимости риса, колбасных изделий, говядины и молока.

"Подешевела и плодоовощная продукция. Картофель, свекла, морковь, лук и капуста снизились в цене почти в два раза. Это объясняется увеличением объемов производства и возросшим спросом в связи с сезонностью", - отметила Амелина.

По ее словам, сегодня Евпатория входит в число городов-лидеров по темпу снижения среднего уровня цен на социально-значимые продукты питания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости