16+
19 июля 2014 14:09 Симферополь

Жители Бахчисарайского района атакуют крымских министров из-за невыплат детских пособий

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. В министерство соцзащиты и министерство финансов Крыма от жителей Бахчисарая регулярно поступают жалобы на несвоевременную выплату пособий по рождению ребенка. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщила министр труда и социальной защиты Елена Романовская.

"На мой мобильный телефон и на мобильный телефон министра финансов звонят люди из Бахчисарайского района, которые требуют свою выплату помощи по рождению ребенка", - отметила она и подчеркнула, что четыре месяца подряд управление /социальной защиты/ не принимает никаких мер и не хочет работать с данной категорией граждан.

В свою очередь исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов поручил главе Бахчисарайского района Ильми Умерову в кратчайшие сроки решить данную проблему. "Вам до среды необходимо принять все решения по этому вопросу, а что касается должностных лиц, по которым систематически поступают обращения граждан, предложите им уйти в частный бизнес. Вызовите руководителя отдела социальной защиты и попросите написать заявление. И найдите достойных людей, которые обеспечат принятие там всех норм, всех решений, всех поручений президента", - подчеркнул глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости