16+
18 июля 2014 17:17 Симферополь

Переправы через Керченский пролив ждут 250 вагонов

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Очередь из железнодорожных вагонов, ожидающих переправы через Керченский пролив, из порта "Кавказ" составляет на данный момент 184 вагона, со стороны Крыма – 66. Об этом Крыминформу сообщил заместитель министра транспорта РК Анатолий Цуркин.

"Сейчас 184 железнодорожных вагона со стороны порта "Кавказ", 66 вагонов – со стороны порта "Крым", – сказал он, уточнив, что ранее распространенная информация об очереди из 700-800 вагонов не соответствует действительности.

По словам Цуркина, перевозка вагонов через пролив осуществляется железнодорожным паромом "Анненков". "Второй железнодорожный паром задействован на переправе легкового автотранспорта", – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости