16+
18 июля 2014 15:28 Керчь

Керченский предприниматель получил уголовное дело за попытку дать взятку помощнику прокурора

АА Распечатать

Керчь, 18 июля. Крыминформ. В Керчи возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки помощнику прокурора города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе прокурорской проверки предпринимателей, занимающихся реализацией продуктов и алкогольных напитков в районе Керченской паромной переправы, у одного из торговцев были выявлены нарушения законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции. "Желая прекратить проведение проверки для беспрепятственного продолжения осуществления предпринимательской деятельности, партнер торговца попытался передать помощнику прокурора города Керчи взятку в размере 200 долл США", - сообщили в прокуратуре, добавив, что мужчине инкриминируется ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса РФ /покушение на дачу взятки/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости