16+
18 июля 2014 14:47 Севастополь

Россельхознадзор вернул на Украину 20 т сомнительного меда, направлявшегося в Севастополь

АА Распечатать

Севастополь, 18 июля. Крыминформ. На пограничном пункте "Армянск" инспекторы Россельхознадзора не пустили в Крым фуру с 20 т меда, который доставлялся в Севастополь из украинского Херсона.

"При осуществлении ветеринарного контроля груза инспектор Россельхознадзора не нашёл ни на одной этикетке указания срока годности продукта, не оказалось при партии и документов, подтверждающих её безопасность и хорошее качество", - отметили в крымском теруправлении ведомства, добавив, что температурный режим перевозки также не был соблюден. Автотранспорт с сомнительным мёдом был возвращён на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости