16+
17 марта 2014 17:30

Санкции ЕС в отношении российских и крымских политиков рассчитаны на полгода, заявила глава МИД Италии

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Санкции, которые ввел сегодня Евросоюз в отношении российских и крымских политиков будут рассчитаны на полгода, заявила глава МИД Италии Федерика Могерини.

"Продолжительность составит 6 месяцев", - привело ее слова агентство АНСА.

Ранее сегодня глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что ЕС принял решение о "введении санкций, включая визовые запреты и заморозку банковских активов против 21 чиновника России и Украины".Официально этот список станет известен только после публикации в официальном журнале Евросоюза. Как отмечается, принятые решения означают меры по запрету на въезд в ЕС и замораживанию счетов этих лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости