16+
18 июля 2014 13:38

Участок маршрута "Боинга-777" и место его падения попадают в зону поражения украинских ЗРК С-200 и "Бук-М1" - Минобороны РФ

АА Распечатать

Москва, 18 июля. Участок маршрута малазийского "Боинга-777" и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса /ЗРК/ большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1". Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Министерства обороны РФ.

"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла /30 км южнее Донецка/", - добавили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости