16+
18 июля 2014 13:38

Участок маршрута "Боинга-777" и место его падения попадают в зону поражения украинских ЗРК С-200 и "Бук-М1" - Минобороны РФ

АА Распечатать

Москва, 18 июля. Участок маршрута малазийского "Боинга-777" и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса /ЗРК/ большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1". Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Министерства обороны РФ.

"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла /30 км южнее Донецка/", - добавили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости