16+
18 июля 2014 13:05

В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод /НПЗ/. Об этом сообщила сегодня и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Горит Лисичанский НПЗ : емкость на 50 тыс тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы", - сообщила Веригина.

По данным очевидцев, в ночь на 18 июля около 04:30 мск на территорию Лисичанского НПЗ попал снаряд. В результате попадания произошло возгорание цистерны. Местные жители сообщают, что завод горит до сих пор.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости