16+
18 июля 2014 13:05

В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод /НПЗ/. Об этом сообщила сегодня и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Горит Лисичанский НПЗ : емкость на 50 тыс тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы", - сообщила Веригина.

По данным очевидцев, в ночь на 18 июля около 04:30 мск на территорию Лисичанского НПЗ попал снаряд. В результате попадания произошло возгорание цистерны. Местные жители сообщают, что завод горит до сих пор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости