16+
18 июля 2014 11:28 Симферополь

Для крымских организаций ветеранов и инвалидов проводится семинар по вопросам перерегистрации по российскому законодательству

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Общероссийский народный фронт организовал сегодня методический семинар для представителей организаций ветеранов и инвалидов Крыма по вопросам перерегистрации согласно российскому законодательству. Об этом сообщил член регионального народного штаба Общероссийского народного фронта Республики Крым Владимир Беляев.

По его словам, семинар стал логическим продолжением предыдущего заседания регионального штаба ОНФ, на котором рассматривался вопрос оказания помощи в получении российских паспортов гражданами с ограниченными возможностями, проживающими в Крыму.

"Тогда возник вопрос, что существуют серьезные сложности в перерегистрации общественных организаций, в том числе организаций инвалидов, согласно российскому законодательству. Многие люди не в полной мере понимают данную технологию, потому что не были с этим связаны", - отметил он.

Пояснив, что для участия в сегодняшнем семинаре приглашены специалисты профильных министерств Крыма, Минюста РФ, налоговой службы, которые смогут подробно рассказать о всех необходимых процедурах при перерегистрации организаций.

"Будем стараться, чтобы этот процесс /перерегистрация / был минимален по времени", - пообещал Беляев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости