16+
18 июля 2014 10:43 Симферополь

По требованию прокуратуры работникам симферопольского завода "Крыммолоко" погашен миллионный долг по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Прокуратура Центрального района Симферополя обязала руководство публичного акционерного общества "Крыммолоко" погасить долг по заработной плате перед работниками, сумма которого составила более 960 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ведомстве сообщили, что по результатам прокурорской проверки, которая установила наличие задолженности перед работниками предприятия за март и апрель текущего года, прокурор района внес в адрес руководителя предприятия представление с требованием устранить нарушения. "После вмешательства надзорного ведомства долг погашен в полном объеме, восстановлены права 123 работников", - отметили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости