16+
18 июля 2014 10:13 Симферополь

За минувшую ночь на Керченской переправе удалось сократить пробку почти на 1000 автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. За минувшую ночь транспортникам на Керченской переправе удалось сократить пробку, возникшую в районе порта "Кавказ", почти на 1000 автомобилей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

По данным дирекции, с 18.00 четверга до 10.00 сегодняшнего утра паромы совершили через Керченский пролив 42 рейса в обе стороны. "В настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 1600 автомобилей, в порту "Крым" — около 10 машин. За предыдущие сутки перевезено около 3500 машин, по "единому билету" - около 3527 пассажиров", - сообщили в ЕТД.

В дирекции также отметили, что минувшей ночью, в частности, без остановки работали греческие паромы большой вместимости. "Всю ночь курсировали 5 паромов, в том числе "Олимпиада" и "Ионас". За 12 часов работы им удалось совершить 8 рейсов в обе стороны и перевезти около 900 автомобилей и около 4000 пассажиров", - пояснили в ЕТД.

В связи с тем, что количество прибывающих на переправу машин не уменьшается, время ожидания погрузки на паромы составляет до 30 часов, добавили в Единой транспортной дирекции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости