16+
17 июля 2014 17:57 Ялта

Ялтинские пенсионерам только за три "российских" месяца выплачено около миллиарда рублей

АА Распечатать

Ялта, 17 июля. Крыминформ. После присоединения Крыма к Российской Федерации с апреля по июнь текущего года 36 тыс ялтинских пенсионеров выплачена пенсия на общую сумму 984,6 млн руб. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщила начальник управления Пенсионного фонда Республики Крым в г. Ялта Елена Маевская.

Она заверила, что финансирование поступает четко по графику, и выплата пенсий ялтинцам производится своевременно. "Пенсионеры получают выплаты через почтовые отделения. А около 2 тыс человек смогут получить июльские пенсии уже в отделениях банков", – подчеркнула Маевская и добавила, что все технические вопросы, связанные с удобством работы банковских отделений, ежедневно решаются в положительную сторону.

"Каждый день открываются новые банкоматы, так что в скором времени мы будем иметь вполне комфортную систему банковского обеспечения», – пообещала начальник ялтинского управления Пенсионного фонда.

По ее словам, средний размер назначенных пенсий в Ялте в апреле составил 7 133,17 руб, что на 1 426,63 руб или 20% больше среднего размера пенсии в марте этого года, в мае - 8559,80 руб, а в июне – 10 048,15 руб, что на 4 341,61 руб больше в сравнении с мартом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости