16+
17 июля 2014 16:30 Симферополь

В районе центрального рынка Симферополя безуспешно искали взрывное устройство по звонку бдительного горожанина

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. В Симферополе в районе Центрального рынка сегодня искали взрывное устройство. Территория была оперативно оцеплена полицейскими, однако взрывотехники остались без работы – подозрительный предмет оказался вполне безобидной забытой сумкой. Об этом Крыминформу рассказал очевидец.

По его словам, вместо бомбы полицейские обнаружили лишь забытую сумку с арбузами. Тем не менее, оцепление до сих пор не снято.

В то же время, как сообщили Крыминформу в МВД, в районе центрального рынка действительно проводился поиск взрывного устройства после звонка бдительного симферопольца, но "бомбой" оказалась коробка с кошачьим кормом. Не исключено, что полицейским пришлось собирать по рынку все забытые сумки и подозрительные бесхозные предметы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости