16+
17 июля 2014 16:24 Хабаровск

Депутаты заксобрания Хабаровского края перечислили 170 тысяч рублей в фонд поддержки беженцев в Крыму

АА Распечатать

Москва, 17 июля. Депутаты и аппарат Законодательной думы Хабаровского края сегодня перечислили в фонд поддержки беженцев в Крыму свой однодневный заработок - всего 170 тысяч рублей. Одновременно с этим они приняли заявление, в котором высказали тревогу за нарушения прав граждан на Украине и озабоченность жертвами среди мирного населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.

"Нам до боли жаль, что гибнут люди, причём - гражданское население. Абсолютно неприемлемым считаем задержание и убийство журналистов", - отметил председатель краевого заксобрания Виктор Чудов, представляя проект заявления о ситуации на Украине членам комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления. В заявлении, которое решено принять и опубликовать от имени законодательного органа власти, жителей края призывают выказать солидарность и оказать помощь беженцам из зоны вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости